Estación de Fiambres
Básico
● Fiambres: Jamón Cocido, Salame, Bondiola.
● Quesos: Muzzarella, Colonia, Dambo
● Aceitunas: Verdes y negras marinadas
● Panes: Pan de Campo, Migñon, Baguettines
Clase A
● Fiambres: Jamón Cocido, Jamón Crudo, Lomito, Salame, Bondiola.
● Quesos: Muzzarella, Colonia, Brie, Azul, Gruyere.
● Aceitunas: Verdes y negras marinadas.
● Panes: Pan de Campo, Migñon, Migñon de queso, Pan de Brioche,
Baguettines, Grissines de parmesano.
Premiun
● Fiambres: Jamón Cocido, Jamón Crudo, Lomito, Salame, Bondiola.
● Quesos: Muzzarella, Colonia, Dambo, Brie, Gruyere, Camembert, Azul.
● Aceitunas: Verdes y negras marinadas.
● Panes: Pan de Campo, Migñon, Migñon de queso, Pan de Brioche,
Baguettines, Grissines de parmesano.
● Mini ensaladas - Cesar y Capresse.
● Salsas: Humus de garbanzo y remolacha y guacamole con nachos.