top of page

Estación de Fiambres

Mesa de Fiambres y Quesos

Básico
 

Fiambres: Jamón Cocido, Salame, Bondiola.

Quesos: Muzzarella, Colonia, Dambo

Aceitunas: Verdes y negras marinadas

Panes: Pan de Campo, Migñon, Baguettines 

 

Clase A 

 

Fiambres: Jamón Cocido, Jamón Crudo, Lomito, Salame, Bondiola.

● Quesos: Muzzarella, Colonia, Brie, Azul, Gruyere.

● Aceitunas: Verdes y negras marinadas.

● Panes: Pan de Campo, Migñon, Migñon de queso, Pan de Brioche,

Baguettines, Grissines de parmesano.

 

Premiun

 

● Fiambres: Jamón Cocido, Jamón Crudo, Lomito, Salame, Bondiola.

● Quesos: Muzzarella, Colonia, Dambo, Brie, Gruyere, Camembert, Azul.

● Aceitunas: Verdes y negras marinadas.

● Panes: Pan de Campo, Migñon, Migñon de queso, Pan de Brioche,

Baguettines, Grissines de parmesano.

● Mini ensaladas - Cesar y Capresse.

● Salsas: Humus de garbanzo y remolacha y guacamole con nachos.

Comentarios

bottom of page